Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Baked Doughnut Puffs (nicht fritier



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Tl. Backfett (Shortening)
  • 0.5 c. Zucker
  • 1 Ei gruendlich
  • 1 Tl. Backpulver
  • 0.5 Tl. gemahlene Muskatnuss
  • 0.5 Tl. Salz
  • 2 c. gesiebtes Mehl
  • 0.5 c. Milch
  • Ggf. 0.5 c. Walnuesse
  • Puderzucker
  • Zimt


  • Backfett, Zucker und Ei gruendlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verruehren. Gibt einen festen Teig.

    Ggf. Walnuesse unterruehren. In gefetteten Muffin-Foermchen bei 400 F 20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in einem Tuetchen mit Puderzucker und Zimt schuetteln.

    * Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brueninghaus) Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

    Stichworte: News, Donuts

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte