Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zwiebel-Kasserolle



Für 1

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 300 g Steinchampignons
  • 3 El. Oel
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 Tl. Koriander; gemahlen
  • 1 Tl. Thymian; gehackt
  • 1 Tl. Basilikum; gehackt
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 2 El. Petersilie; gehackt


  • Geschaelte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stuecke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Oel glasig duensten. Dann Karotten kurz mitduensten. Wasser zugiessen, alles 15 Min. duensten.

    Pilze und alle Gewuerze ausser Petersilie zufuegen, bei kleinerer Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darueberstreuen.

    Dazu: Kaesekartoffeln

    * Quelle: Suedwest-Text - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Fleischlos, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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