Dessert, Nachspeisen

Himbeer-Joughurt-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 300 g Himbeeren
  • Saft einer halben Limette
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • Minzeblaettchen zum Garnieren


  • Himbeeren verlesen, mit Limettensaft puerieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig ruehren, dann unter Ruehren erkalten lassen.

    Das Himbeerpueree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins Gefriergeraet(-fach) stellen, ab und zu durchruehren.

    Portionieren und mit Minzeblaettchen garniert anrichten.

    ** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Himbeeren, Eis, Joghurt

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte