Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gigantes



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g grosse weisse Bohnen
  • 1 Buechse Tomaten
  • 2 Lorbeerblatt
  • Rosmarin oder Oregano
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l trockener Rotwein


  • Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblaettern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein und den Kraeutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige Zeit koecheln lassen, damit die Sauce etwas Fluessigkeit verliert.

    Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Bohnen, Gemuesegerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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