Geflügelgerichte

Leber-Crostini Florentiner Art



Für 4 Portionen

  • 6 Hühnerlebern
  • 8 Scheib. Kastenweißbrot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Sardellen
  • 2 El. Butter
  • Butter für das Backblech
  • 6 Salbeiblätter
  • 1/2 El. Tomatenmark
  • 2 El. Kapern
  • 2 El. Weißwein
  • 1 El. Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Lebern von anhaengendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel wuerfeln, Sardelle hacken und beides in Butter anduensten. Leber und Salbei hinzugeben und kurz durchbraten. Leber herausnehmen und sehr fein hacken. Tomatenmark, feingewiegte Kapern und Wein in die Pfanne geben, etwas durschmoren, die Leber wieder zufuegen. Alles mit dem Kaese vermischen und abschmecken. Weissbrot mit der Lebermasse bestreichen und bei 250 Grad 3 Minuten ueberbacken.

    Heiss servieren.

    Stichworte

    Brot, Geflügel, Geflügelgerichte, Leber, Vorspeise

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