Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Dinkel-Waffeln



Für 1

  • 250 g Dinkel; feingemahlen
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 Tl. Anis; gemahlen
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Spur Salz


  • Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen.

    Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder einer saeuerlichen Marmelade servieren.

    * M.E. Gepostet von Alfred Jaeger@FR, 21.08.94 textlich angepasst

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Dinkel, Waffel, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte