Mehlspeisen, Nudeln

Wurstspaetzle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Tl. Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 300 g Fleischwurst
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Zwiebeln


  • Zuerst die Fleischwurst haeuten und in kleine Wuerfel schneiden (0,5 cm Kantenlaenge).

    Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten ausser den Zwiebeln einen Spaetzleteig ruehren.

    Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmaelzen. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

    Einen Teil des Teiges gleichmaessig auf ein Holzbrett streichen und mit einem Spaetzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser schaben. Wenn die Spaetzle an der Oberflaeche erscheinen, mit einem Schaumloeffel herausnehmen und abtropfen lassen.

    Die Spaetzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmaelzten Zwiebeln daraufgeben und mit gruenen Salat servieren.

    ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 13:26:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Hauptspeise

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    Mehlspeisen, Nudeln

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