Grundlagen, Informationen

Fondue 02



Für 1 keine Angabe vorh.

Suesse Fondues:

Ein festliches Dessert und die Attraktion fuer eine Kinderparty ist ein suesses Fondue. Das beliebteste ist das Schokoladen-Fondue. Bitter- oder Milchschokolade wird bei schwacher Hitze oder im Wasserbad geschmolzen. Je nach Geschmack und Gelegenheit fuegt man Obstwasser, Rum, Honig oder Sahne dazu. Man serviert es in einer Keramikpfanne, die auf einer Warmhalteplatte oder ein Kerzenrechaud gestellt wird. Verschiedene Obstsorten - moeglichst nicht zu weiche - werden nun auf die Fonduegabel gespiesst und in die Schokoladenmasse getaucht. Unter Drehen wird sie zurueckgezogen. Festes Gebaeck und eingelegte Fruechte sind genauso geeignet.

** From: powerplay@joker.zer.sub.org Date: Tue, 10 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fondue, Informationen, Grundlagen

Stichworte

Grundlagen, Informationen

Titel - Rubrik - Stichworte