Dessert, Nachspeisen

Aprikosenaepfel mit Zimtsahne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 gross. Aepfel
  • 8 getrocknete Aprikosen
  • evtl. etwas Rum
  • 4 El. Mandelsplitter
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Tl. Honig
  • Zimt


  • Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehaeuse aus den Aepfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Aepfel damit fuellen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Aepfeln reichen.

    Quelle: Schrot&Korn

    ** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Aepfel, Zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte