Dessert, Nachspeisen

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/4 l Buttermilch
  • 2 El. Sahne
  • 4 Blatt Gelantine
  • 1 Vanillezucker
  • 150 g Beeren
  • 1/8 l Sahne
  • 4 El. Creme fraiche


  • Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwaermen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen fuellen. 2 Stunden kalt stellen.

    Fuer die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf Teller geben. Die Haelfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte