Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zwiebeln mit Korinthen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1.5 kg gleich grosse mittlere Zwiebeln
  • etwa 1/8 l Oel
  • etwa 3/8 l Weiss- oder Rotwein
  • etwa 1/8 l milder Essig
  • 125 Korinthen
  • 1 El. Zucker


  • Zwiebeln vorsichtig pellen. Rundherum in Oel braun anbraten. Wein, Essig und die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen zugeben. Alles zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Schaltstufe garen. Eventuell noch einen Essloeffel Zucker zugeben.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:53:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Zwiebeln, Korinthen

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte