Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tomaten provencalisch - 1



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 2 Fleischtomaten
  • 1/4 Zucchini
  • 100 g geriebenen Kaese
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenoel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano


  • Tomaten halbieren, die fluessigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenoel dazu. In Wuerfel geschnittene Knoblauchzehen in Tomatenhaelften fuellen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano wuerzen. Zucchini in kleine Wuerfel schneiden, die Tomaten damit auffuellen. Ueber die Tomaten Olivenoel traeufeln. Mit dem geriebenen Kaese bestreuen. In der feuerfesten Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen ueberbacken.

    Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette

    * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemuesegerichte, Tomaten

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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