Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokolochkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 8 Eier
  • 100 gr. Zucker
  • 2 Tafeln Schokolade
  • (eine Vollmilch und eine Herbe)
  • Gegen das Loch Obst (besonders gut schmecken
  • auf dem suesslichen Boden Sauerkirschen)
  • 2 Becher Sahne


  • Schokolade im Wasserbad loesen. Schokolade dann mit Eigelb verruehren, darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen. Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min. bei 180 Grad backen. Backofen nicht oeffnen. Kuchen ueber Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen.

    Naechsten Morgen ueberrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch mit Obst fuellen und 2 mal geschlagene Sahne darueber streichen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kuchen, Schokolade, Obst, Obstkuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte