Dessert, Nachspeisen

Haselnussparfait Windsor



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 5-20 Personen

  • 4 ganze Eier
  • 2 Eigelbe
  • 150 g Zucker
  • 200 g Nougat
  • Laeuterzucker
  • Maraschino
  • 400 g geriebene Nuesse
  • 200 g Keksbroesel


  • 1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

    2. Nougat, Laeuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.

    3. Geriebene Nuesse und Keksbroesel mischen und dann mit dem Uebrigen mischen.

    ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nuesse

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    Dessert, Nachspeisen

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