Mehlspeisen, Nudeln

Thunfisch-Kapern-Soße



Für 4 Portionen

  • 2 Dos. Thunfisch (à 210 ml)
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 Öl
  • 2 Kapern
  • 500 g Tomaten, stückig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Stichworte

    10, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Thunfisch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    330 kcal

    Pro Person ca.

    1380 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte