Fleischgerichte, Innereien

Zucchini mit Hackfleisch



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini (ca. 400 g)
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 El. Sojasauce
  • Pfeffer
  • 5 El. Weißwein oder Brühe
  • Dill
  • Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben, Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Hackfleisch, Innereien, P2, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte