Kartoffel-, Gemuesegerichte

Asiatisches Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 120 g Mehl (Weizenmehl 405)
  • 4 El. Maismehl
  • 1.5 Tl. Backpulver
  • 1 El. Oel
  • Wasser
  • Diverse Gemuese


  • Mehl in eine Schuessel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Oel hinein geben. Soviel Wasser zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig muss wirklich "dick" sein sonst laeuft er Dir beim Fritieren davon.

    Gemuese in den Teig tauch und fritieren.

    Dazu koennen diverse Dips gereicht werden.

    ** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994

    Stichworte: Gemuese, Fritieren, Asien

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte