Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tortino di zucchine



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 4 kl. Zweige Majoran
  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Mehl
  • 10 El. Olivenoel
  • 6 Eier (Kl. 2)
  • 5 El. Creme fraiche
  • 50 g Pecorino oder Parmesan
  • 3 kl. Knoblauchzehen


  • - Kraeuter hacken, Zucchini putzen, der Laenge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden

    - Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.

    - Eier, Creme fraiche und Kaese glattruehren, mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen.

    - Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse uebergiessen. Knoblauch schaelen, in duenne Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    - Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen, EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.

    - in Portionen servieren, restliches Olivenoel daruebertraeufeln.

    * Aus e&t ** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr) Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte