Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Carbonara



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 duenne Scheibe geraeucherten Speck
  • 400 ml Creme fraiche epaisse
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer
  • Salz


  • Speck fein wuerfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewuerfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten koecheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein Eigelb unterruehren.

    Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.

    Tips: Mmmh

    * Susanne aus Revin ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti

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