Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokoladenwurst



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Butterkekse
  • 100 Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Kakao
  • 2 El. Sherry
  • 40 g Mandelsplitter
  • 200 g Rohmarzipan
  • 2 El. Puderzucker


  • Butterkekse zerkruemeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig ruehren. Kakao, Kekskruemel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis 35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen, mit Marzipan umhuellen, die Kanten andruecken und wieder in die Folie wickeln. Kalt aufbewahren.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte