Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Tafeln Schokolade
  • (2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
  • 125 g Puderzucker
  • 60 g Butter
  • 65 g Palmin 6 El. Rum
  • 2 Pk. Schokoladenstreuseln


  • Schokolade aufloesen. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Fluessige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den Kuehlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln waelzen.

    Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und moechte es auch gar nicht wissen.

    ** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 07 Sep 93 04:26:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gebaeck, Pralinen, Zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte