Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rotwein Kuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 gr. Sanella
  • 250 gr. Mehl
  • 250 gr. Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 El. Kakao 2 Tl. Zimt
  • 2 Tl. Backpulver
  • 3 El. Schokoladenstreuseln
  • 1/8 l Rotwein


  • Alle Zutaten vermischen und kraeftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

    In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180GradC - 200GradC backen.

    ** From: Thomas_abel@megafile.zer.sub.org Date: Sun, 29 Nov 1992 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Thomas Abel Tel., BTX, FAX : 04101/27104 Pinneberg

    Stichworte: ZER, Kuchen, Rotwein

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte