Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesetopf I



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 1 Gemuesezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1.5 kg Gemuese (z.B. Auberginen, Paprika,
  • Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno
  • 4 El. Olivenoel
  • 1/4 l Bruehe (Instant)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 El. Paprika edelsuess
  • Zucker
  • 1 Bd. Petersilie


  • Zwiebelscheiben, zerdrueckten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemuese in heissem Oel anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufuegen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Petersilienblaettern bestreut servieren.

    Dazu: Bauernbrot

    * (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Gemuese, Gemuesetopf, Gemuesegerichte, Vegetarisch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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