Dessert, Süßspeisen

Frischkäsecreme



Für 4 Portionen

  • 4 Birnenhälften aus der Dose
  • 125 g Sahne-Frischkäse
  • 3 El. Birnensaft
  • 5 cl Williams Christ, evtl.
  • 125 g Schlagsahne
  • 1 El. Zucker
  • Schokospäne
  • Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern, Frischkäse und Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme auf vier Gläser verteilen und mit geraspelter Schokolade garniert servieren.

    Als Weihnachtsmenü: Vorspeise: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

    Stichworte

    Dessert, Käse, Menü, P4, Süßspeisen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte