Fleischgerichte, Innereien

Würzbraten am Spieß



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Schweinenacken
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 El. eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 El. scharfer Senf
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Oregano
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, P4, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte