Kartoffel-, Gemuesegerichte

Auberginen-Bananen-Curry



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 3 Auberginen
  • 2 Bananen
  • 1/4 Tas. Rosinen 3 El. Curry
  • 2 El. Butter oder Oel


  • Die Auberginen werden feingewuerfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwaermen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze duensten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben (und wenn noetig etwas Wasser).

    Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.

    Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct 1992 13:41:03 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

    Stichworte: News, Bananen, Auberginen, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte