Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Gemüse in Käsesauce



Für 1 Rezept

  • Nudeln vom Vortag
  • 1 mittl. Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Dos. Erbsen und Möhren Abtropfgewicht: 265 g gut abgetropft
  • 1 Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" etwa 50 g
  • 2 El. Parmesan frisch gerieben
  • 2 Bockwürstchen in dünnen Scheiben
  • 1/4 l Milch Menge anpassen
  • 1 Knoblauchzehe durch die Presse gedrückt
  • Kräuter, getrocknet nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz; a. d. M.
  • Butter
  • Zwiebel und Wuerstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Moehren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten duensten.

    Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Kaese zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kraeuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen und servieren.

    Quelle: tom

    erfasst: tom

    Stichwort: Reste

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte