Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokos-Lemon-Kipferl



Für 60 Stück

  • 250 g Mehl
  • 3 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Btl. Schwartau Citroback
  • 100 g Kokosraspel
  • 200 g Sanella
  • Glasur:

  • 1 Btl. Schwartau Kuchenglasur Zitrone
  • 50 g Schwartau Sukkade (feingehackt)
  • Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit dem Handruehrgeraet zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

    Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 12 Minuten

    Nach dem Abkuehlen die Plaetzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone ueberziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen. Ergibt ca. 60 Stueck

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Normal, Pralinen, S60

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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