Fleischgerichte, Innereien

Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen



Für 4 Portionen

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 150 g Leberkäse
  • 1 Kart. Bohnen, dicke (TK, 300 g)
  • 200 g Champignons
  • 1 Stange Porree 200 g
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 3/8 l Brühe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Glas Crème fraîche (150 g)
  • 2 El. Soßenbinder
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Dicke Bohnen kurz in kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle drücken. Champignons waschen, putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch und Leberkäse portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 20 Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Creme fraîche unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, P4, Schwein

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