Geflügelgerichte

Gemüsereis mit Hähnchenbrust



Für 4 Portionen

  • 3 Zucchini (300 g)
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 250 g Langkornreis
  • 1/2 l Brühe
  • 100 ml Weißwein
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Olivenöl
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Zucchini putzen, waschen, längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Zucchini und Erbsen in den letzten 5 Minuten zum Reis geben. Parmesankäse und gehacktes Basilikum zufügen. Abschmecken.

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Gemüse, Hühnerbrust, P4, Reis

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