Dessert, Süßspeisen

Kiwi-Scheiben in Kiwipüree



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 6 Kiwis
  • 2 El. Zucker
  • abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone 3 El. Kiwi-Likör
  • 250 ml Vanilleeis
  • 1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren. 3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf anrichten. 4. Das Eis Portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Dessert, Kiwi, Obst, P4, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte