Fleischgerichte, Innereien

Berliner Leber mit Äpfeln



Für 1 Keine Angabe

  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 4 dünne Scheiben geräucherter durchw. Speck
  • 40 g Butterschmalz
  • 4 Scheib. Kalbs- oder Rinderleber
  • (je etwa 125 g)
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Salz
  • Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen. Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin dünsten und ebenfalls warm stellen. Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf verteilen und die Speckscheiben darüberlegen. Beilage: Kartoffelpüree.

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    Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kalb, Leber, P4, Rind

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