Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes mit Chinakohl



Für 1 Keine Angabe

für die Marinade

  • 3 El. Soja-Sauce
  • 4 El. Instant-Hühnerbrühe
  • 2 El. trockener Sherry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl. Salz
  • 1 1/2 Tl. Zucker
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • außerdem

  • 600 g Schweinefleisch (ausgelöstes Kot
  • 500 g Chinakohl
  • 2 mittelgroße Zwiebeln 2 El Butterschmalz
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Soja-Sauce nach Geschmack 3 El gehackte Petersilie
  • Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen. Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.

    Stichworte

    Chinakohl, Fleisch, Fleischgericht, Fleischgerichte, Geschnetzelt, Hauptgericht, Innereien, P4, Schwein

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