Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Bierhappen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 St Toastscheiben
  • 2 El. Mayonnaise
  • 4 St Zwiebel; mittelgross
  • Kuemmel; nach Belieben
  • 150 g Gouda; alten
  • 1 St Tomate
  • 1 El. Petersilie; feingehackt


  • Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben haeufen. Kuemmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Kaese geben. Bei 200 Grad in 15-20 Minuten goldgelb backen.

    Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.

    Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe pueriert habe. Wer einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten Ueberbacken; dafuer darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer ueber die Tomate mahlen ;-)

    * Frau Antje ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sun, 19 Jun 1994

    Stichworte: Toast, Beilagen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte