Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Tomaten 2



Für 4

  • 4 gross. Tomaten
  • 62.5 g Philadelphia
  • 125 g Speisequark 2 El. saure Sahne
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker
  • 2 Tl. gehackte Senfgurken
  • 1 El. gehackte Kraeuter
  • (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Kerbel,
  • Borretsch, Kresse, Liebstoeckel)
  • Dill


  • Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig ruehren. Gewuerze, Gurke und Kraeuter untermischen und in die Tomate fuellen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill garnieren.

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Kalte, Tomaten, P4, Hauptgerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte