Dessert, Nachspeisen

Frische Fruechte mit suesser Kaesesauce



Für 8

  • 6 Frische Pfirsiche
  • 3 Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Bananen
  • 1 El. Honig; auf Wunsch auch die doppelte Menge
  • 50 g Geroestete Mandeln
  • SAUCE

  • 2 Tolko-Frischkaesekraenze 'Ananas mit Mandeln' (a 125 g)
  • 400 ml Sahne
  • 300 g Leichter Joghurt
  • Zitronensaft
  • Honig


  • Fruechte waschen, in grobe Stuecke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblaettchen darueberstreuen. Fuer die Sauce die Tolko-Frischkaesekraenze 'Ananas mit Mandeln' zerdruecken, den Frischkaese mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer saemigen Sauce verruehren und je nach Geschmack mit etwas Honig abschmecken.

    * Milchstrasse 4/94 Baecker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Kaese, P8

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte