Kartoffel-, Gemuesegerichte

Herbstgemuesetopf



Für 4

  • 1 Beutel getrocknete Totentrompeten
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 El. Zitronensaft
  • 800 g Kartoffeln
  • 40 g Butter
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle


  • Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.

    Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schaelen und in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. In Zitronenwasser legen.

    Die Kartoffeln schaelen und in kleine Stuecke schneiden.

    Die Pilze in der Butter kurz anduensten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch abloeschen und kurz aufkochen.

    Den Rahm dazugeben, wuerzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt waehrend ca. 15 Minuten weich schmoren.

    * Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kaempfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P4, Fleischlos, Gemuese, Pilze

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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