Mehlspeisen, Nudeln

Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Erw. und 2 Kinder

  • 250 g Bandnudeln
  • 400 g gek. Schinken in Scheiben
  • 3 *150 g Schinkenschmelzkaese
  • 2 *100 ml Sahne
  • Fondor
  • Curry
  • Paprika
  • Knoblauch


  • Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkaese mit dem Mixer zu einer glatten Sosse verruehren. Wuerzen nach Geschmack. Schinkenscheiben in Wuerfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefuellt. Als letztes eine Schicht Sosse.

    Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad. Ca. 15 - 20 min. Fertig.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Kaesesauce

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte