Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini-Curry Eintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butterschmalz 2 El. Curry
  • 1 Dos. Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
  • 2 El. Senfsaat


  • 1. Zucchini schaelen, entkernen & und in Wuerfel schneiden

    2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken

    3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren

    4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten

    5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen lassen

    6. Kokospaste im Tomatenpueree aufloesen,

    7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.

    8. Senfsaat in einer Pfanne anroesten und ueber den Eintopf streuen.

    (*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein feines Sieb passiert.

    ** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 27 Aug 1993 15:51:42 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: Eintoepfe, Zucchini, News

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte