Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tomaten mit Kaesesouffle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Emmentaler
  • 3 Eiweis
  • 1 Spur Weisswein
  • Tomaten


  • Tomaten ueberbruehen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen wuerfeln. Zutaten zu einem Teig verruehren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.

    1 Becher Sahne auf die Haelfte einkochen lassen, gewuerfelte Kappen hinzufuegen und abschmecken.

    Tomaten in die Sosse setzen und warm servieren.

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Souffle, Tomaten, Kaese

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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