Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tofu Stroganoff



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 klein. Zucchini
  • 300 g Tofu
  • 200 g Champignons
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • schwarzen Pfeffer
  • Estragon
  • 1/2 Tas. Sojasosse
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Weisswein


  • Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln (ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen.

    Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse abloeschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben und 3-5 min. koecheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

    Wohl bekomm's!

    ** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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