Fleischgerichte, Innereien

Rindermedaillons, gefüllt



Für 4 Portionen

  • 8 Rindsmedaillons a 80 g
  • 50 g Kalbsleberwurst, fein
  • 1 El. Cognac
  • 1 El. Pfefferkörner, grün
  • 4 Speck, fett
  • 3 El. Öl
  • 1 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salbeistengel, frisch
  • Medaillons in Form druecken. Leberwurst und Cognac cremig verruehren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblaettchen beifuegen.

    Die Creme auf vier Medaillons streichen und leicht andruecken, die anderen vier darueberlegen. Je eine Speckscheibe rundherum wickeln und mit Kuechengarn befestigen.

    Oel und Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und jede Seite noch 1-2 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

    Pro Portion ca. : 335 Kalorien/1402 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Alkohol, Fleisch, Fleischgerichte, Gefüllt, Innereien, Rind, Wurst

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