Mehlspeisen, Nudeln

Baguette-Pizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Dos. Baguette-Fertigteig; aus dem Kuehlregal
  • Maismehl; fuers Blech
  • Fuer den Belag:

  • 8 El. Tomaten; passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz, a.d.M.
  • 100 g Paprikasalami; duenn aufgeschnitten
  • 12 St Oliven; gruen, mit Paprika gefuellt
  • 1 Tl. Oregano; getrocknet
  • 125 g Mozzarella-Kaese
  • 4 Tl. Olivenoel; kaltgepresstes


  • Fuer 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Moeglichkeit:

    Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stuecke teilen. Auf die doppelte Groesse ausrollen, aufs Blech setzen.

    Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paprikasalami darauflegen.

    Acht Oliven der Laenge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darueberstreuen.

    Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenoel betraeufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in duenne Scheiben schneiden und auf dem Kaese verteilen.

    15 Minuten backen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte