Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Waffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 70 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch


  • Butter und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Milch abwechselnd unterruehren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

    Waffeleisen gut fetten und am besten gleich am Tisch die Waffeln backen.

    Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.

    Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt etwas Scharfes einplanen

    * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Gebaeck, Waffeln

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte