Mehlspeisen, Nudeln

Spaetzle in Spinat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 450 g Rahm-Spinat
  • 250 g Spaetzle
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Dos. Tomaten
  • 2 El. Margarine
  • 125 g Sauerrahm (Schmand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Knoblauch


  • In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anduensten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spaetzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterruehren (evtl. noch nachwuerzen).

    Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns ganz vorzueglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.

    ** From: udo_schmitt%un@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spinat, Spaetzle, Vegetarisch

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    Mehlspeisen, Nudeln

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