Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokobrot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Puderzucker
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Blockschokolade
  • 250 g ungeschaelte Mandeln (evtl. Nuesse), gemahlen
  • 50 g geschaelte Mandeln, gehackt
  • 50 g Mehl
  • Kuvertuere zum Bestreichen


  • Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl und die Mandeln unterheben.

    Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig backen. Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen und mit einer Mandel verzieren.

    ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gebaeck, Zer, Weihnachten, Backen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte