Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 180 g Kokosfett
  • 125 g feingehackte Mandeln
  • 3 El. Kakao
  • 3 El. Rum
  • ca. 250 g Schokostreuseln


  • Die Eier in einer Schuessel mit dem Zucker schaumig ruehren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkuehlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum in eine Schuessel geben und alles gut verruehren. Im Kuehlschrank ueber Nacht erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln waelzen. Kuehl und gut verschlossen aufbewahren.

    Haltbarkeit: sechs Wochen.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 11 Nov 1992 21:55:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gebaeck, Pralinen, Rumkugeln, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte