Kartoffel-, Gemuesegerichte

Provencalische Gemuesepfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprikaschote
  • 200 g Kuerbis
  • Salz
  • 20 g Margarine
  • 200 g Champignons
  • 1 gew. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kraeuter der Provence


  • Die geputzten Gemuese in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig duensten und die Gemuese zugeben. Ungefaehr 10 Minuten mitduensten und mit Kraeutern der Provence und Salz nachschmecken.

    4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P

    Stichworte: News, Zucchini, Paprika, Champignons, Gemuese,

    Gemuesegerichte, News

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte