Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemueseknoedel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 7 Semmeln
  • 7 Eier
  • 1/8 l lauwarme Milch
  • 1 Paket tiefgefrorenes Suppengemuese
  • oder frisches Gemuese
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss


  • Semmeln kleinwuerfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter daruebergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Semmelbroesel dazugeben (die Menge richtet sich nach der Groesse der Eier). Das Suppengemuese dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles zusammenmischen, zu einem laenglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch wickeln und verschnueren. Ca. 40 Minuten in Wasser koecheln lassen. Die Knoedel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.

    ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)

    Stichworte: News, Gemuese, Gemuesegerichte, Knoedel

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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