Mehlspeisen, Nudeln

Fleischfuellung fuer Tortellini



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Putenbrust
  • 75 g Fleischwurst
  • 75 g rohen Schinken
  • 1 Ei
  • 100 g geriebenen Parmesan


  • Putenbrust, Fleischwurst und Schinken wuerfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die uebrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Da ich persoenlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg und nehme dafuer von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige an der Sache ist das Fuellen der Tortellini mit der Fuellung, das kann bei groesseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.

    * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann) Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT

    Stichworte: Tortellini, Nudelgerichte, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte